Объявление эпидемии коронавирусной инфекции заставило людей искать себе занятие на дни карантина. Кто-то продолжил работать дистанционно, кто-то уткнулся в гаджеты или смотрит фильмы,  кто-то решил «запить» проблему. Но есть те, кто «ударился» в творчество. Именно о таких мы решили рассказать, чтобы поднять всем настроение, а, возможно,  кого-то и подтолкнуть поучаствовать в антихандрическом флешмобе #изоизоляция.

Речь идет о «домашнем» повторении версий картин известных художников  или музейной скульптуры. Как мы обнаружили,  в «Фейсбуке» создана целая группа, где выкладываются такого рода фотопроизведения. Кто заинтересовался, правила группы можно почитать, зайдя к ним на страницу. Но даже если вы не готовы статье ее участником, все равно зайдите — просто посмотреть. Вы точно получите массу положительных эмоций.

В группе огромное количество работ, мы выбрали лишь несколько и специально сделали скриншоты, чтобы было видно, что использовали авторы для создания своих шедевров, кто принимал в этом участие и эмоции комментаторов (чтобы увеличить изображение, кликните на него).

Наслаждайтесь!

Spread the love

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code