Уровень недоверия ко всему, что идет от власти и из СМИ, это одна из главных причин объясняющая, большое количество сомневающихся в том, что коронавирус реально существует. Эти люди не просто сомневаются, но и убеждены, что власти их обманывают и все это придумано кем-то из плохих намерений. Вот только для чего и кому это понадобилась, никто сказать не может. Этакий парад скдоумия.

Идиоты от конспирологии в социальных сетях изощряются, придумывая версии одна маразматичнее другой, добавляя для доверчивых и недалеких обывателей дополнительную дозу неверия к тому, что говорит официоз.

Из той же серии неверие в необходимость обязательной вакцинации детей, благодаря которым человечество избавилось от многих опасных болезней. Шарлатаны от науки, наживающиеся на доверчивости и внушаемости малообразованных обывателей, пытаются отговорить от вакцинации детей, чтобы преодолевшие этот заградительный барьер болезни и эпидемии увеличили количество обращающихся к ним за «лечением». И люди ведутся на это.

Точно такая же дурь и в отношении мифического чипирования, якобы замышляемого властями для обеспечения полного контроля над гражданами.

И уж совсем клинический случай это те, кто распространяет страхи по поводу 5G.

А что на самом деле?!

А на самом деле каждый наш выход из дома напоминает игру в «русскую рулетку».

Никто из нас не знает, во-первых, где и когда он подцепит этот вирус и, во-вторых, чем это закончится для него: переболеет, потеряет здоровье или умрет.

Разница между револьвером у виска и выходом из дома только в количестве отверстий в барабане нашего револьвера «судьбы». В русской рулетке это, как правило, 1 из 6, а в рулетке от covid19, скажем, 1 из 60. Шансов нарваться на пулю-вирус, конечно, меньше. Но риск все равно есть. И он увеличивается пропорционально нашему возрасту и состоянию здоровья вашего организма.

Сегодня казахстанцы разделились на две категории. Одни, назовем их ОСТОРОЖНЫЕ, стараются не играть с вирусом в русскую рулетку и по мере возможности стараются зря не рисковать, выполняя профилактические предписания.

Другие, РИСКОВЫЕ, напротив целиком полагаются на случай и постоянно, испытывая судьбу, рискуют, забив на все советы властей и медиков. Они играют в коронавирусную рулетку, и большинство из них считает себя самыми умными, а всех остальных дураками… До того момента, пока не заражаются сами.

Кто из них прав, а кто нет — оставим определить будущему. Пока же очевидно одно: не будь первых, шансов не заболеть для вторых было бы в два раза меньше. И тогда, уверен, их гонора и неверия в вирус было бы гораздо меньше.

Spread the love

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

  +  15  =  20