Журналист Мирас Нурмуханбетов с юмором отреагировал на «наезд» на свой проект «Miras Pics» со стороны представителя НСОД (Национальной комиссии по общественному доверию).

Дословно цитата, спровоцировавшая опубликованный ниже рисунок, звучит так:

«ЮСАИД в Казахстане – «оплачиваем карикатуры на руководство Казахстана». Нельзя же так соответствовать стереотипам антиамериканской пропаганды, а то у нас на Левом Берегу подумают, что на следующем этапе уже оплата свержения президента и смены конституционного строя».

«Это про меня, — написал Мирас на своей странице в Facebook. — На авторском Телега-канале Марата Шибутова. С удовольствием бы его тэгнул, но он меня забанил еще со времен ГульжанОрг, хотя пару раз после этого общались и я даже у него интервьюшку брал в начале года…Но все равно, рахмет за рыкламу, Маке! Не думал, что с такой стороны вылезет «намек», чтобы поменьше «левобережное руководство» карикатурировал». 

В материале использованы карикатуры журналиста Мираса Нурмуханбетова, произведенные в рамках проекта «Miras Pics». Контент данного проекта стал возможным благодаря помощи американского народа, оказанной через Агентство США по международному развитию (USAID).


Автор проекта «Miras Pics» несет ответственность за его содержание, которое не обязательно отражает позицию USAID, или Правительства США, или Internews.

Spread the love

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code