Медицинские работники, выстроившиеся в ряд на протяжении нескольких улиц под палящим солнцем. Такое видео со странного флешмоба в день общенационального траура появилось на FB-странице шымкентской журналистки Зауре Мирзаходжаевой.   

«Что за фарс устроили?!! Кто сегодня устроил это позорище!!!! Шымкентский флэш-моб в память о погибших от ковида!!! Живая стена из тех, кто сегодня-завтра может оказаться в черном списке жертв коронавируса!  Когда начнут уважать врачей?!!! Когда начнут уважать людей?!!! КОГДА МЫ САМИ СЕБЯ НАЧНЕМ УВАЖАТЬ?!!!«, — возмутилась она. 

Комментарии под постом тоже полны возмущений и негодований.

Пользователи задаются совсем не риторическим вопросом: кто дал указание устроить этот «флешмоб», в то время когда в больницах между жизнью и смертью находятся тысячи казахстанцев?      

Что за фарс устроили?!! Кто сегодня устроил это позорище!!!! Шымкентский флэш-моб в память о погибших от ковида!!! Живая стена из тех, кто сегодня-завтра может оказаться в черном списке жертв коронавируса! Когда же это скотство прекратится?!!! Когда начнут уважать врачей?!!! Когда начнут уважать людей?!!! КОГДА МЫ САМИ СЕБЯ НАЧНЕМ УВАЖАТЬ?!!!

Posted by Зауре Мирзаходжаева on Monday, July 13, 2020

Spread the love

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code