Первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев дал 10 октября 2019 года большое интервью журналистам телеканала «Хабар». В нем есть несколько интересных пунктов, но мы отметили один.

Это обмолвка Нурсултана Абишевича, которая не имеет политического значения, но весьма и весьма примечательна с человеческой точки зрения — он впервые признал наличие у него детей от третьей жены.

Цитируем слова Нурсултана Назарбаева (выделение сделано нами):

«Есть дети, внуки. Больше хочу времени уделять, с ними видеться. Они теперь другие дети, у них столько забот, нет времени. Работают с утра до вечера, бедные, и поиграть им некогда. Такой график».

Судя по всему, именно младшие дети сегодня больше всего заботят Нурсултана Назарбаева. Возможно, именно этим объясняется активность определенных людей из его ближайшего окружения, на которых  оформлены денежные средства и прочие активы, принадлежащие «лидеру нации». По информации наших источников, они резко активизировались в поисках государств, безопасных для размещения денег или их инвестирования в бизнес. Судя по всему, идет процесс переоформления части состояния елбасы на его младших детей и, возможно, на третью супругу.  

Читайте больше по этой ссылке.

 

Spread the love

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code