Нынешний президент США рискует войти в историю Америки как один из самых скандальных. В чем его только не обвиняют. И в симпатиях к России и ее лидеру Путину, мол, именно благодаря вмешательству России в ход предвыборной гонки в 2016 году ему удалось победить главного соперника – Хилари Клинтон. И в давлении на президента Украины Владимира Зеленского, чтобы заставить  его начать расследование в отношении Хантера Байдена — сына Джо Байдена, который является наиболее вероятным конкурентом Трампа в 2020 году.

А на днях в американских СМИ прошла информация о выходе в свет 22 октября  скандальной книги об отношениях Трампа с женщинами. Авторы будущего бестселлера («Все президентские женщины: Дональд Трамп и формирование хищника»), журналисты Барри Левайн и Моника эль-Фейзи, рассматривают отношения между президентом США и множеством женщин, «раскрывая десятки новых отягчающих свидетельств».

Вот что пишет об этой книге Le Figaro.

«(…) В общей сложности, 43 женщины обвиняют президента США в «ненадлежащем поведении». 26 из них говорят, что глава государства навязал им «нежелательные сексуальные контакты». Предполагаемые сексуальные домогательства, судя по всему, происходили незадолго до помолвки Дональда Трампа и Мелании Кнаусс, будущей первой леди Соединенных Штатов. Уже столкнувшись с показаниями 20 женщин, президент сейчас находится под бременем новых обвинений», — говорится в статье.

Особо издание останавливается на истории Карен Джонсон.

«Инцидент произошел в канун Нового 2000 года. Дональд Трамп праздновал это событие в обществе многих гостей в своем имении Мар-а-Лаго, штат Флорида. Муж Карен Джонсон почувствовал себя плохо и ушел, а 30-летняя женщина перед уходом отправилась в туалет. «Я не разглядела его (Дональда Трампа) в темноте, — рассказала она в отрывке, опубликованном журналом Esquire в среду, 9 октября. — Я просто шла в туалет. Меня схватили и подтолкнули к стенному ковру, и это был он. Я была высокой девушкой, у меня были каблуки 15 сантиметров. Но он сильный, и он просто заключил меня в объятия».

«Мне было так страшно из-за того, кем он был … […] В данной ситуации у меня не было права голоса».

Магнат недвижимости «схватил ее за руку» и заявил: «Вы должны помочь мне попрощаться с гостями». «Поэтому я стояла рядом с ним, пока он провожал некоторых гостей до двери, — вспоминает она. — Я боялась сказать, что случилось. Я даже не знаю, как это произошло».

«После предполагаемого насилия Дональд Трамп якобы преследовал ее по телефону в течение двух недель (…)», — говорится в публикации.

Карен Джонсон, как сообщается, много раз отказывалась от авансовых сумм со стороны будущего президента. Она четвертая женщина, обвиняющая президента в сексуальном насилии в его особняке в Мар-а-Лаго, и двадцать третья, которая обвиняет его в прикосновениях сексуального характера.

«После дела со Сторми Дэниэлс Дональд Трамп, очевидно, столкнется с новыми штормами», — резюмировали авторы статьи.

Spread the love

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code