После смерти Айсултана Назарбаева в Лондоне очевидно принято решение о политической реабилитации Дариги Назарбаевой, и на предстоящем съезде старшая дочь первого президента Казахстана может возглавить «Нұр Отан» в качестве первого заместителя председателя партии. Об этом пишет Uzyn Qulaq.

«Команда имиджмейкеров и пиарщиков из ближнего зарубежья, нанятая в свое время Даригой Назарбаевой и покинувшая Казахстан после того, как были прекращены ее полномочия как спикера Сената, вновь готовится быть вызванной для работы в Казахстан. Об этом сообщают слухмейкеры из близкого окружения Бауржана Байбека, со слов которых становятся понятными и другие причины того, что он находится не в лучшем расположении духа в последнее время»,- пишут авторы телеграмм-канала.

По их информации, на предстоящем съезде Дарига Назарбаева возглавит партию власти «Нұр Отан» «в качестве первого заместителя, сместив с этого поста Байбека, который провалил работу по «партийной перезагрузке» и довел рейтинг доверия к партии «Нұр Отан» до беспрецедентно низкого уровня».

Spread the love

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Что не хочется расставаться с властью? Неужели такая прям ТЯГА к власти и властолюбие, что аж до трясучки? Зачем? Наркомания такая да, зависимость да?

  2. Речь идёт о защите личных интересов, власть предполагает сохранение контроля над государственным аппаратом, так как при другом раскладе, эти люди станут фигурантами громких уголовных дел с конфискацией имущества, денег и даже может быть потерей свободы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code