Четвертый ежегодный региональный фестиваль Go Viral в этом году пройдет с 9 по 18 октября в онлайн-формате. Он объединяет экспертов, новаторов, креативных людей в медиа, бизнесе, культуре и технологиях не только Центральной Азии, но и всего мира. Через презентации, семинары и нетворкинги фестиваль Go Viral предоставляет пространство для их конструктивного взаимодействия в поиске решений общих проблем.

Три предыдущих раза фестиваль проходил в Алматы в традиционном формате, то есть, как сейчас принято говорить, офлайн. Импонировало, что в ходе мероприятия применялись новые технологии, а перевод выступлений англоязычных спикеров можно было слушать с собственного смартфона — достаточно было подключиться к Wi-Fi и воспользоваться паролем, который предоставляли организаторы.

Нынче фестиваль будет еще более технологичным.  

«В этом году фестиваль Go Viral пройдет в течение десяти дней в режиме реального времени на нескольких платформах, включая Facebook Live, YouTube и Zoom. Участники смогут подключиться к выступлениям и воркшопам от ведущих тренд-сеттеров, посмотреть авторское и документальное кино онлайн, презентации стартап-питчей, узнать как лучшие умы руководят изменениями, задать вопросы во время панельных дискуссий со спикерами из любой точки мира», — сообщают организаторы.

Можно посетовать на отсутствие возможности личного общения, но благодаря интернету и новым технологиям есть возможность проводить мероприятия с еще большим размахом, стирая границы и расстояния.

Как верно заметил руководитель отдела по вопросам прессы, культуры и образования в Генеральном консульстве США в Алматы Ананд Кришна:

«Пандемия заставила всех переосмыслить то, как мы работаем вместе и что мы можем сделать, чтобы сформировать наш мир для следующего поколения. Хотя пандемия изменила наш подход в этом году, преимущество состоит в том, что благодаря онлайн-формату у нас будет больше участников со всей Центральной Азии и со всего мира».

Тема фестиваля этого года — ReThink. ReDesign. ReСonnect.

А вопросы, которые будут на нем обсуждаться, самые насущные:

  • что такое дипфейки и как их распознать?
  • Что такое метаконтент и как использовать Instagram-фильтры, чтобы аудитория сама продвигала ваш бренд?
  • Что ждет медиа после пандемии?
  • Как звучит вирус?
  • Как искусственный интеллект используется в поиске работы?
  • Как работает умный дом?

Go Viral 2020: регистрация открыта!

? Регистрация открыта! Заполните простую форму: ➡️ https://goviral.kz/newregistration — и добро пожаловать на Go Viral 2020!Фестиваль пройдёт онлайн с 9 по 18 октября. Регистрация позволит вам бесплатно участвовать в активностях и обучении. Количество мест ограничено. Торопитесь! P.S. Регистрация занимает три-четыре минуты. После мы отправим вам письмо с подтверждением, а ближе к фестивалю начнём присылать доступы на интернет-встречи и мастер-классы. Программа фестиваля чуть позже появится на сайте goviral.kz #goviralca #goviralca2020

Posted by Go Viral Kazakhstan on Wednesday, September 9, 2020

Проект Go Viral поддерживается дипломатической миссией США в Казахстане с 2017 года. Этот год не исключение. Подробнее о спикерах, новостях, конкурсах и о самом проекте можно узнать на сайте goviral.kz, а также в социальных сетях. Программа фестиваля в полном объёме будет доступна позже. Но уже сейчас  уже можно (и нужно!) зарегистрироваться.

Spread the love

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code