Премьера фильма «Борат-2» должна пройти в США и еще более чем 200 странах мира на платформе Amazon Prime в конце октября, и его создатели уже начали активное продвижение своего продукта с помощью вирусного маркетинга. Как пишут СМИ, в Twitter появился фейковый аккаунт правительства Казахстана, в котором публикуются видео, озвученные персонажем Саши Барона Коэна.

Например, незадолго до начала президентских выборов в 21:00 по восточноевропейскому времени 29 сентября фальшивый казахстанский аккаунт в Твиттере разместил видео, в котором преждевременно отмечается победа Трампа над Байденом в этом мероприятии:

«Поздравляем Дональда Трампа с победой сегодня в дебатах! Впечатляющий и потрясающий результат для сильного премьера, который всегда ставил Америку и Казахстан на первое место!»

Позже, во время дебатов, этот аккаунт в Twitter троллил Байдена, написав:

«Байден НЕ ПРАВ — маски для лица НЕ эффективны против Covid-19! Единственной доказанной защитой лица является уринотерапия, которую премьер-министр Трамп провел с двумя молодыми женщинами-врачами из Узбекистана в 2013 году. Терапия настолько эффективна, что он объявил ее бизнес-расходами!».

Вирусный маркетинг сработал: ролики к 1 октября собрали больше полутора миллионов просмотров и тысячи комментариев.

Сам фильм «Борат-2» вроде бы должен выйти накануне выборов в США — 23 октября. Коэн снимал его тайно в течение лета. О чем пойдет речь в сиквеле, пока неизвестно. При этом самого Коэна недавно заметили в Лос-Анджелесе в образе его персонажа из первой части — журналиста Бората Сагдиева.

Ждем премьеру!

Spread the love

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code