Масштабное расследование о тайниках Александра Лукашенко опубликовал телеграмм-канал NEXTA.

«Лукашенко. Золотое дно» — фильм о роскошной недвижимости, авто- и авиапарках, дорогих часах президента Беларуси, у которого официально якобы «ничего нет». Он появился на YouTube-канале 8 марта и уже набрал более миллиона просмотров.

Авторы расследования рассказали о роскошной жизни диктатора в схемах, планах, документах, свидетельствах очевидцев. Так, например, в фильме рассказывается, что все резиденции Лукашенко строились по одному принципу: любая резиденция — это комплекс зданий, в центре которого всегда располагается деревянный дом №1. Рядом с ним находится флагшток, на котором поднимается флаг, когда заезжает «товарищ».

Обслуживание резиденций обходится ежемесячно в десятки миллионов долларов.

Особое внимание в фильме уделено Дворцу Независимости, в котором, как уверяют авторы, «ручки из золота, люстры из золота, золото на стенах, золото повсюду» и даже «столовая посуда отделана золотом». По словам источника NEXTA, во Дворце есть баня, сауны, бассейн, комнаты отдыха, винный погреб, зимний сад, кабинет врача и отдельная спальня для младшего сына Лукашенко Николая. Обслуживает все это «хозяйство» технический персонал, который постоянно находится в подвальных помещениях.

Посмотреть фильм-расследование можно по ссылке ниже:

Spread the love

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17  +    =  27