Женщина избила чужого ребенка на глазах у пробегающих мимо прохожих, и никто из них не притормозил, чтобы ее остановить. Произошло это в Алматы, во дворе жилищного комплекса «Бухар Жырау Тауэрс».

Об этом случае написал в редакцию читатель и прислал видеозапись произошедшего, с просьбой привлечь внимание к бездушности людей:

«Дети играли в «царь горы». Один мальчик проиграл, его скинули с горы, потом произошла драка из-за мата, этот мальчик получил по шее и ушел. Через время он вернулся с мамой. Особо не разбираясь, мамаша с ходу налетела с кулаками на чужого ребенка.

Такое нельзя оставлять без участия полиции! Неважно, из-за чего поспорили или как поссорились дети, мамаша явно превысила свои полномочия, избив чужого сына, несовершеннолетнего.

При этом кругом были люди. Но никто не отреагировал, не остановили ее. Почему люди стали настолько бездушными? Хорошо, что камеры видеонаблюдения работают, доказательства есть.

Эта женщина работает продавцом в магазине «Мечта» (это угол улиц Маркова и Бухар Жырау). Будьте бдительны, отправляя своих детей к ней в магазин. Родители избитого ею мальчика в курсе произошедшего. Видеоматериал для заявления в полицию готовится».

Мы не устаем возмущаться фактам насилия против детей в Казахстане, удивляемся, откуда берутся педофилы. Но не в нашем ли равнодушии корни любого насилия – бытового или сексуального? Не безразличие ли порождает вседозволенность и привычку решать проблемы через насилие?

Нам кажется, что об этом стоит всем задуматься.

Женщина избила чужого ребенка на глазах у прохожих

В Алматы, во дворе жилищного комплекса «Бухар Жырау Тауэрс», женщина избила чужого ребенка, который обидел ее сына. Произошло это на глазах у прохожих и никто из них не остановил насилие против несовершеннолетнего.

Posted by Kazakhstan 2.0 — KZ.media on Wednesday, December 4, 2019

Spread the love

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Ужасное действие произошло на территории жилищного комплекса. Люди безжалостны, но вопрос: Куда смотрит охрана комплекса??? Надо привлечь кск к ответственности! И женщину, конечно, проучить необходимо!

  2. Посмотрите, как работает камера видеонаблюдения: кто-то отслеживал и фиксировал происходящее и намеренно не вмешивался. И этот «кто-то» — сотрудник службы безопасности. Преступное равнодушие и цинизм. А ведь именно охранник впоследствии выпустил женщину, избившую ребёнка.

  3. Избитый мальчик долго терпел издевательства и, только когда он заплакал, избиение прекратилось. Это видео есть в чате жильцов. Все в шоке от происходящего. Спасибо редакции за опубликование этого жуткого видео. Вот так запросто можно зайти в охраняемый двор и безнаказанно избить ребёнка. А если бы у этой женщины с нестабильной психикой и неадекватным поведением был в руках нож?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code