На здании высотки Бурдж-Халифа в Дубаи появился небесно-голубой государственный флаг Казахстана – ненадолго, но люди успели снять это чудо на видео и задаться вопросами: как и зачем?

На первую загадку ответ нашелся легко, а вот со второй – загвоздка.

В социальных сетях активно обсуждают это событие: самый известный небоскреб в Дубаи — Бурдж-Халифа – ночью украсили флагом Казахстана. Его изображение как будто окутало все это огромное здание. Красиво. Но дорого.

Самые дотошные интернет-пользователи передают приветы Генеральному консульству Казахстана в Дубаи, полагая, что именно его сотрудники организовали эту пиар-акцию. Между тем, стоимость размещения рекламного объявления или сообщения на Бурдж-Халифа начинается от 250 тысяч дирхамов (68 тысяч долларов) всего за три минуты демонстрации.

Что такое Бурдж-Халифа? Его называют главным небоскребом на планете, что неудивительно – высота здания 828 метров, и в нем больше 130 этажей. То есть на сегодняшний день это самое высокое строение в мире.  

Так кому нужно сказать спасибо за дорогостоящие понты?

Spread the love

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ну не плохо было бы узнать действительно ли заплатили за это удольствие или же это просто подарок а если за это заплатили то думаю за это нужно повесить за яйца

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code