После выхода из тюрьмы известного поэта и диссидента Арона Атабека, осужденного на 18 лет за участие в Шаныракских событиях, вокруг него происходят странные вещи.

Родная сестра Атабека – Разия Нутушева, под опекой которой он оказался сразу после освобождения, как выяснилось, не позволяет другим родственникам видеться с ним и даже говорить по телефону.  Дочь Арона Атабека Айдана Айдархан тоже оказалась изолирована от отца.

Подробности происходящего  Айдана рассказала в  интервью KZ.MEDIA.

На момент выхода интервью в эфир cтало известно, что Арон Атабек находится в одной из частных клиник Алматы, однако  о состоянии его здоровья врачи учреждения отказались разговаривать, ссылаясь на врачебную тайну.

Портал KZ.MEDIA выражает благодарность за помощь в организации съемок кафе «Золотая овечка» (Алматы, Богенбая 62/2).  

ПОДДЕРЖИТЕ НАС!

 

В Казахстане почти не осталось независимой прессы. За последние годы власти сделали все возможное, чтобы заткнуть рты журналистам и запугать тех, кто осмеливается писать о них правду. В таких условиях редакции могут рассчитывать только на поддержку читателей.

 

KZ.MEDIA – молодой проект. Редакция нашего медиаресурса не зависит ни от власти, ни от олигархов. Для нас нет запретных тем, мы пишем о том, что считаем важным. НО НАМ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА

 

Помогите нам рассказывать вам ПРАВДУ о ВАЖНОМ

 

Поддержать нас можно через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер телефона 8 777 681 6594  или на номер карты 5169 4971 3344 9037.  

 

И есть еще несколько способов – они на этой странице.

Spread the love

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here