На наш вопрос, что происходит с Ароном Атабеком после выхода из тюрьмы,  его друг, общественный деятель Жасарал Куанышалин  ответил прямо — поэт изолирован от общества и семьи.

На видео он подробно рассказал об этом.


Напомним, Арон Атабек провел в заключении 15 лет. Он был осужден за участие в Шаныракских событиях событиях 2006 года в Алматы. Первого октября текущего года власти освободили его по состоянию здоровья и в тот же день вывезли самолетом домой в Алматы. После освобождения Арон Атабек заявил, что не просил освобождения, считает себя невиновным и  намерен добиваться полной реабилитации по своему делу.

ПОДДЕРЖИТЕ НАС!

 

В Казахстане почти не осталось независимой прессы. За последние годы власти сделали все возможное, чтобы заткнуть рты журналистам и запугать тех, кто осмеливается писать о них правду. В таких условиях редакции могут рассчитывать только на поддержку читателей.

 

KZ.MEDIA – молодой проект. Редакция нашего медиаресурса не зависит ни от власти, ни от олигархов. Для нас нет запретных тем, мы пишем о том, что считаем важным. НО НАМ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА! 

 

Помогите нам рассказывать вам ПРАВДУ о ВАЖНОМ

 

Поддержать нас можно через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер телефона 8 777 681 6594  или на номер карты 5169 4971 3344 9037.  

 

И есть еще несколько способов – они на этой странице.

Spread the love

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here