Казахстану нужна «жесткая рука», но кто может ей стать? Самат Абиш или Бауыржан Байбек?

Дружат или воюют друг с другом Дарига Назарбаева и Тимур Кулибаев?

Что помешало Дариге стать преемницей отца и обеспечить транзит верховой власти к сыновьям Назарбаева?

Что может заставить казахов восстать против существующей власти?

Об этом поговорили журналист Алексей Тихонов и генерал Альнур Мусаев.

Альнур Мусаев – генерал-майор национальной безопасности Казахстана, бывший председатель КНБ РК и начальник Службы охраны президента РК. В Казахстане заочно осужден в составе ОПГ Рахата Алиева к 15 годам лишения свободы и лишен всех звания и наград. Живет в эмиграции в Австрии.


Алексей Тихонов – журналист-исследователь. Работал в газете и на портале «Республика», на телеканале K+. Один из немногих журналистов, писавших о Казахгейте. Сейчас в команде KZ.MEDIA.

ПОДДЕРЖИТЕ НАС!

 

В Казахстане почти не осталось независимой прессы. За последние годы власти сделали все возможное, чтобы заткнуть рты журналистам и запугать тех, кто осмеливается писать о них правду. В таких условиях редакции могут рассчитывать только на поддержку читателей.

 

KZ.MEDIA – молодой проект. Редакция нашего медиаресурса не зависит ни от власти, ни от олигархов. Для нас нет запретных тем, мы пишем о том, что считаем важным. НО НАМ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА! 

 

Помогите нам рассказывать вам ПРАВДУ о ВАЖНОМ

 

Поддержать нас можно через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер телефона 8-777 681 6594  или на номер карты 5169 4971 3344 9037.  

 

И есть еще несколько способов – они на этой странице.

Spread the love

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here