В редакцию прислали видео, на котором, по словам читателя, запечатлен обряд сырга салу – невесте вдевают серьги в уши прежде, чем жених увезет ее из дома, а в качестве жениха выступает, якобы, Болат Назарбаев.

Кроме видео нам прислали также аудио и фотографии с торжества.

Читатель утверждает, что произошло это событие буквально на днях в селе Баканас, что в Алматинской области.

На аудиозаписи очевидец события рассказывает, что на обряде были вместе с Болатом Назарбаевым аким и заместитель акима района.

На фотографии справа от Болата Назарбаева мы смогли опознать акима Балхашского района (райцентр село Баканас) Алматинской области Галыма Токпеисова и его заместителя Сайрана Смагулова.

Слева от Болата Назарбаева якобы мать невесты и сама она в белом.

И еще прислали фотографию, на которой видно, что торжество прошло с размахом. Впрочем, как всегда, если речь идет о празднике, который устраивает брат первого президента Казахстана. Сколько их уже было — торжеств, которые удивляли кичем и помпезностью!

А сколько жен было у Болата, которому пошел 67 годок?! Мы так точно сбились со счета. И есть ощущение, что с каждым новым разом невесты все моложе и моложе…


В социальных сетях в комментариях к этому материалу появились различные версии того, в качестве кого выступал на этом торжестве Болат Назарбаев. Кто-то пишет о том, что это была свадьба племянницы какой-то из его жен, а кто-то утверждает, что Болат женил сына.

Поэтому, друзья, если у вас есть информация об этом событии (и не только об этом), присылайте нам информацию – на почту  kazakhstan.media2019@gmail.com или через мессенджер «Фейсбука» https://www.facebook.com/kz.expert/.

Spread the love

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Болат Назарбаев адамемес ұятсыз ондай адамдар әрқашанда алладан жазасын алады соны адамдеп қызын бергендерда қандай адамдар екен?

  2. НЕТ!!! ЭТО НЕ ПРАВДА!!!! НЕГЕ МӘН ЖАЙДЫ БИЛИП ЖАЗБАЙСЫЗДАР….. Халыкка жагымды жаналыктар жеткузулеринизди сураймын))))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code