Пока Китай борется с коронавирусом, мы уже целых 29 лет безуспешно боремся с собственным заболеванием, поразившим все жизненно важные органы управления. Вкратце анамнез описываемого заболевания и способы его лечения известны, но к сожалению, малоэффективны в наших условиях.

Данному заболеванию как правило в большей части подвержены чиновники с неокрепшей морально-нравственной системой ценностей, а также отдельные граждане, ведомые корыстными побуждениями.

На начальной стадии пациент чувствует лёгкое недомогание денег и на бытовом уровне, получив очередную должность за определенную мзду, предлагает свои услуги зависимым от него людям. Далее при наделении пациента определенной властью и положением в административной системе, симптомы усугубляются, что в конечном итоге переходит в стадию прогрессирования, где потребность в получении зелёных бумажек возрастает, а зависимость от них становиться навязчивой и маниакальной.

При этом у пациента наблюдается изменение во внешности и образе жизни, в первую очередь это непропорциональное вздутие живота, щек и прочих мест, невозможность передвигаться без помощи личного водителя на lexus lx 570, появление токалок и, конечно же, боязнь большого скопления людей, от чего пациент вынужден строить личный особняк с высоким глухим забором.

В целях снятия симптомов заболевания пациент прибегает к нетрадиционной медицине в виде отдыха за границей, дорогим шопингам и прочим увеселениям, что лишь усугубляет его положение под объективами журналистов.

Завершающая стадия заболевания как правило характеризуется полным отрывом от реальности и чувством вседозволенности. Пациент чувствует эйфорию от власти и денег, и болезнь осложняется сопутствующими поражением мозга и в частности нейронов скромности, что выражается в материальном и финансовом эксгибиционизме.

Эффективные способы лечения еще не придуманы, но, как правило, сводятся к изоляции пациента сроком от 5 до 20 лет и строгой диете. Период ремиссии продолжается недолго, и болезнь может возобновится в зависимости от количества денег, связей и влияния окружающей среды.

Тут интересна практика зарубежных специалистов, столкнувшихся с подобными заболеваниями ранее. Так, специалисты из Сингапура использовали метод лишения всех членов семьи пациента личной неприкосновенности, проверки счетов в банках, презумпции виновности чиновника, мотивационное повышение зарплат и поощрение независимых СМИ, освещавших факты заболевания отдельных чиновников…

В любом случае поиск эффективного средства лечения этого заболевания на сегодняшний день является приоритетным вопросом для государства, так как оно подрывает здоровье всего общества и может привести к необратимым последствиям.

Spread the love

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code