«У нас большой дефицит ярких личностей. Стоит появиться одному более или менее выделяющемуся из толпы, то его или гасят, или начинают чрезмерно баловать вниманием. В такой атмосфере легко поверить в свою исключительность», — считает блогер Ильяс Мынжасаров, нещадно развенчивающий кумиров казахстанского общества.

Сайт Exclusive.kz взял интервью у блогера, спросив его, за что он критикует лидеров мнений в своих постах.

«Мне могут возразить, что артисты вне политики, поэтому не надо высказывать претензии в их адрес. Тогда зачем вступать в партию? А раз уж вступили, то будьте добры получать критику. Иначе слишком удобная позиция: когда хвалить партию и петь песни на их съездах, то артисты тут как тут, а когда критическая ситуация в стране, то все оказываются вне политики.

Честно говоря, как отдельный исполнитель, Димаш мне не интересен (ни одну его песню с ходу не могу вспомнить), у меня совсем другие музыкальные вкусы. Он мне больше интересен как феномен в контексте всей истерии вокруг его личности. Цель моих критических постов в его адрес – это растрясти его фанатов, которые не видят и не хотят ничего видеть кроме своего кумира. Малейшее несогласие с их восторгом – и армия поклонников «свидетелей Димаша» (их еще называют «радикальными фантами ДК») готова растерзать тебя.

…Я же хочу сказать, что в стране, где такой деятель, как Карин, вызывает всеобщую симпатию, дела с публичной политикой очень плохи. Я смотрел много его интервью и хочу сказать, что аргументы и объяснения, которые он дает, не вызывают ничего, кроме улыбки».

 Полный текст интервью читайте по этой ссылке.

 

Spread the love

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code