Вчера в Instagram засветилась младшая дочь первого президента Казахстана и сестра спикера Сената Парламента РК Алия Назарбаева с весьма неожиданным постом — она призвала рассматривать  чрезвычайное положение в стране как… шикарные каникулы.

Стоит заметить, что  страницу дочери елбасы в соцсети подписано более 96 тысяч человек, но обычно ее посты закрыты для комментирования. Однако вчера она вдруг решила «включить» обратную связь.

Мы собрали скрины ее поста и комментариев к нему.

На наш взгляд, они очень выразительны и без наших оценок.

Spread the love

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. зашла в магазин, вижу сцену: сын просит у отца « папа купи сосиску. Отец говорит ,хватит , ты много хочешь, я купил тебе уже молоко и сырочек»видимо ему стало больно от того , что сейчас у него нет денег , чтоб сыну , (а он на вид очень худой малыш 5 лет) купить даже одну сосиску, поэтому он добавил, получу зарплату куплю тебе балам.
    Мужчина на вид очень опрятный, интеллигентный, но, видно что в семье не хватает его зарплаты , конечно у нас Арендное жильё- в я Амыл — Армане,самое дорогое в Алмате. Наша “мечта” с нас и наших детей все соки выпивает.
    Что радует, то что нынешний президент повернулся к народу, старается облегчить жизнь простого народа из которого его корни!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

  +  54  =  64