Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев предложил отсрочить утверждение Стратегических направлений развития евразийской экономической интеграции до 2025 года. Об этом он заявил вчера на заседании Высшего Евразийского экономического совета в формате видеоконференции.

«В целом поддерживая идею его принятия, тем не менее полагаю, что существуют некоторые вопросы, которые требуют дополнительного обсуждения и проработки. Учитывая особую важность этого документа, который закладывает основные контуры интеграции на годы вперед, видится целесообразным обсудить его дополнительно и принять в ходе очной встречи. Рано или поздно мы ведь увидимся друг с другом», — сказал Президент Казахстана.

Аплодировать? Радоваться? Или рано все-таки?

В материале использованы карикатуры журналиста Мираса Нурмуханбетова, произведенные в рамках проекта «Miras Pics».Контент данного проекта стал возможным благодаря помощи американского народа, оказанной через Агентство США по международному развитию (USAID). Автор проекта «Miras Pics» несет ответственность за его содержание, которое не обязательно отражает позицию USAID, или Правительства США, или Internews.

Spread the love

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code