Сегодня наша «власть» окончательно пробила дно. Совсем. И можно сколько угодно с пеной у рта доказывать, что салют оплатили спонсоры. Да хоть голой жопой на ежа.

Люди сидели без работы. Люди остались без работы. Люди болеют. Люди умирают. Нет лекарств. Я не знаю, куда отгружают те самые сотни тысяч препаратов, но их — нет. В больницах нет мест. И лекарств. И врачей.

Но есть салют. Есть памятники. Есть очередные грандиозные проекты по новым памятникам. Есть деньги на пиар. На самолюбование. На ботов в соцсетях. На очередной логотип очередного «рухани жангыру» и ещё чего-то. Но нет денег на спасение людей.

Это дно, ребята. Окончательное. Сегодня нам всем сказали: вы никто, вы — не нужны. Вы просто часть статистики, и то — может быть. Все зависит от того, какая именно нужна будет статистика в тот момент, когда вас будут считать.

Я не буду выкладывать картинки с «6 июля день траура». Сейчас каждый день у кого-то траур. Но сегодняшний день для меня — день подлости. День, когда всем, кто сейчас умирает, кто сейчас голодает, кому прямо сейчас приходится делать страшный выбор — кого спасать, всем этим людям, всем вам, мне, нам всем — плюнули в лицо.

Не в спину даже ударили, не тайком — демонстративно, неприкрыто, нагло.

Spread the love

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Очень правильные слова отменили Курбан айт но зато справляют 6 июля отменили день победы почему не отменили 6 июля это не праздник это просто день когда перенесли Сталицу с место на место

  2. Мне кажется наш светлоокий и луноликий просто окончательно потерял совесть, то, что есть у не то, что порядочного, а у обычного человека, рожденного от матери. Не может сколько-нибудь совестливый человек так поступать, никак не может и не должен. Я уже не говорю об особеностях текущего времени, а даже в благополучное время не поступают так люди с человеческим достоинстаом. В конец обессовестились и извратились все. Вся система прогнила насквозь. Стыдно за страну, стыдно за народ, стыдно за себя. А за того- не стыдно, а пакостно и мерзко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code