Британское издание Daily Mail опубликовало свежее фото почти завершенного строительства нового дома в поместье Тимура Кулибаева в Великобритании Sunninghill Park. Вместо старой королевской усадьбы там появился огромный современный дом, с террасами, теннисным кортом и другими ништяками.

В свое время продажа Sunninghill Park (имения принца Эндрю, которое ему подарила на свадьбу королева Елизавета) зятю президента Казахстана Тимуру Кулибаеву вызвала громкий скандал в Великобритании. Что неудивительно, ведь казахстанский нефтяной принц, как частенько называют Кулибаева британские СМИ, зачем-то переплатил за него три миллиона фунтов стерлингов сверх той цены, за которую он был выставлен и по которой очень долго не мог продаться. Напомним, что за него просили 12 миллионов фунтов, а продали за 15 миллионов. Согласитесь, это выглядит странно.

Британские СМИ тогда подняли шумиху, в прессе замелькали заголовки о нечистоплотности сделки и требования провести расследование. А еще журналисты раскопали любопытную связь между принцем Эндрю и, пожалуй, самой известной в светской тусовке Европы казашкой Гогой Ашкенази (в прошлом Гаухар Беркалиевой).

Spread the love

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

  +  28  =  38