Два примера про наше правительство, которые свидетельствует о том, что там, как в одной басне про лебедя, рака и щуку.

Министр юстиции заявил, что последнее слово в кадровых решениях у председателя совета безопасности. Его слова опроверг министр информации и общественного развития, сказав, что вся полнота власти у президента.  

Министр энергетики 16 октября говорил о поэтапном повышении цен на бензин, а также о том, что наши цены сравняются с российскими.  Потом 22 октября сам себя опроверг и попросил не распространять слухи: «Слухи, инсинуации, домыслы попрошу прекратить. Ничего менять в этом году не собираемся, включая акцизы. Точка».  

16 октября другой член правительства, министр национальной экономики сказал, что правительством подготовлен проект постановления по повышению акцизов на бензин и дизельное топливо. Как пишется в объяснительной записке к проекту постановления, эти меры направлены на недопущение незаконных перетоков нефетпродуктов в соседние страны и для решения других проблем. Этим и объясняется необходимость повышения цен на бензин.  

Вряд ли стоит ожидать каких-то положительных изменений от такого правительства. По идее, большую часть министров надо отправлять в отставку, но у нас они будут сидеть до упора.

Spread the love

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code