Как скромный сотрудник Совмина КазССР дорос до Управляющего делами президента Казахстана? Почему Нурсултан Назарбаев доверял Владимиру Ни — тому самому, что упоминается в утечке Pandora Papers вместе с именем третьей жены первого президента Асель Курманбаевой (Исабаевой)?  

Бывший секретарь Совета Безопасности Казахстана Балташ Турсумбаев рассказал в видеоинтервью Назире Даримбет и о сером кардинале Назарбаева, и о «тайных комнатах» казахстанской власти. 

ПОДДЕРЖИТЕ НАС! 

 

В Казахстане почти не осталось независимой прессы. За последние годы власти сделали все возможное, чтобы заткнуть рты журналистам и запугать тех, кто осмеливается писать о них правду. В таких условиях редакции могут рассчитывать только на поддержку читателей. 

 

KZ.MEDIA – молодой проект. Редакция нашего медиаресурса не зависит ни от власти, ни от олигархов. Для нас нет запретных тем, мы пишем о том, что считаем важным. НО НАМ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА! 

 

Помогите нам рассказывать вам ПРАВДУ о ВАЖНОМ

 

Поддержать нас можно через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер телефона 8 777 681 6594  или на номер карты 5169 4971 3344 9037.  

 

И есть еще несколько способов – они на этой странице.

Spread the love

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here