В социальных сетях появились фото и видео с места, где потерпел крушение Boeing-737 «Международных авиалиний Украины» вскоре после вылета из аэропорта на юге Тегерана сегодня рано утром.

На видео МБХ медиа (ниже) первые минуты после падения «Боинга». Глава иранских экстренных служб сообщил, что спасти людей не удалось из-за сильного огня. На борту было 167 пассажиров и 9 членов экипажа.

Первые минуты после падения украинского «Боинга» в окрестностях Тегерана. Глава иранских экстренных служб сообщил, что спасти людей с украинского лайнера не удалось из-за сильного огня. На борту было 167 пассажиров и 9 членов экипажа.Источник: МБХ медиа

Posted by Kazakhstan 2.0 — KZ.media on Wednesday, January 8, 2020

Момент падения самолёта «Украинских авиалиний» под Тегераном. Видео (Mash) опубликовали очевидцы, по их словам, на видео — тот самый Boeing 737.

Глава Тегеранского центра неотложной помощи заявил, что тела погибших будет трудно опознать из-за высокой степени повреждений. Сейчас спасатели собирают тела людей на территории около двух гектаров, чтобы передать их судмедэкспертам (фото Mash).

Spread the love

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code